WTTC presenta el 5to Congreso Internacional de Marketing Turístico ¡Inscríbete y participa!

Marketing Turístico

El Consejo Mundial de viajes y Turismo (WTTC), lo invita a participar del 25 al 27 de junio en el webinar del 5to Congreso Internacional de Marketing Turístico, dirigido especialmente, para jefes de información, editores y reporteros de la sección de turismo o negocios de su medio de comunicación.

Así mismo, estudiantes, profesionales o personas que estén interesadas en afianzar sus conocimientos sobre la industria que mueve el mundo.

El Consejo tomará parte de este importante evento, a través de la participación de Maribel Rodríguez, Vicepresidenta Senior del WTTC.

Se contará con un total de 8 paneles donde se tratarán los siguientes aspectos: Bienestar y bioseguridad  en el Turismo, Marketing Digital, Gestión MICE, Branding de Destinos, Empresas Turísticas, Comercialización Turística, La Academia y gestión de promoción de destinos, Turismo sostenible – Fundación ecología verde, La sostenibilidad como camino de superar la crisis.

Asimismo, participarán más de 50 ponentes de 13 países, tanto de América como Europa, tales como:  Claudio Milano (OSTELEA), España;  Julio E. Silva (GOOGLE); Peter Tarlow (experto en BIO SEGURIDAD), Canadá; Gustavo Hanni, Presidente de la Federación de Agencias de Viajes de Argentina;  Yanina Martínez, de Mintur Argentina; Luis Echavarria, de Visit México;  Gabriel Franco (TRIPIn); Santiago Igarza (INTRIPER); el experto Wedding Destination Leonardo Artigas de Uruguay, entre otros.

El evento se llevará a cabo el jueves 25 de  junio, a las 10:30 AM (Paraguay), 8:30 AM (Costa Rica, Guatemala y El Salvador), 9:30 AM (México y Colombia), 1:30 PM (Argentina),  11:30 AM (Brasil), 04:30 PM (España).

Inscripciones en el link: https://forms.gle/bb3oLh1Y13avghYp6

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *