Encuentro Internacional: Innovación y Competencias para el Desarrollo Sostenible

Miércoles 26 de Agosto del 2020 / 8:00 a.m. (Colombia, México y Perú) 10:00 a.m. (Argentina y Brasil) 3:00 p.m. España.
Root Visionary Companies

Este jueves 26 de agosto llega el Encuentro Internacional: Innovación y Competencias para el Desarrollo Sostenible, el cuál reunirá a la Red de Empresarios Globales; Root Visionary Companies.

Una estrategia que nace de la Escuela Internacional Creativa de Innovación y de la Corporación para el Desarrollo Sostenible de los Territorios, y que contará con la participación de más de 54 empresarios de España , Perú , Ecuador, México Panamá y Argentina.

Este encuentro propiciará escenarios de conocimiento e interacción (networking) para la construcción de relaciones globales centradas en la confianza, la identificación de capacidades y el fortalecimiento de ecosistemas globales de empresas, reconociendo en las organizaciones oportunidades para el desarrollo.

Panel 1: Alianzas estratégicas y modelos colaborativos por Sandra Herrera de Colombia.

Los ecosistemas empresariales, permiten generar modelos de interacción, con el fin de favorecer espacios colaborativos para la identificación de capacidades y tendencias que permitan la generación de alianzas que favorezcan el desarrollo de las empresas y de los ecosistemas, a través de diversas dinámicas.

Las sinergias y el trabajo en red, se convierten hoy en los medios más apropiados para afrontar los desafíos que impone un mundo cada vez más cambiante e incierto.

INSCRIPCIONES E INFORMACIÓN: AQUÍ.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *